Steve Davidson (dsteve) wrote,
Steve Davidson
dsteve

Обзор альбома With the Knives Out. Группа Taigerbery. Заказ Владимира Берлизева (исполнителя).

Когда-то по просьбе Владимира я уже написал рецензию на его песню Lost. Теперь Владимир попросил меня написать обзор его альбома. По почте мне были высланы 4 песни, входящие в With the Knives Out.. Долго я почему-то тянул. Но наконец вырвался в студию и послушал альбом в нормальных условиях.
Не хочу "растекаться мыслью по древу", поэтому коротко и ясно. Что понравилось? Вступления. Абсолютно все. Знаете, такие психоделические вступления. В общем-то все альбом пронизан психоделическими мотивами. А если еще тяпнуть вискаря, завалиться в удобное мягкое кресло и врубить колонки, то альбом прямо-таки гипнотизирует! Особенно, на мой вкус, удались песни Lost и Beautiful Day.
Однако, есть и к чему придраться. По сути - это одна вещь, но очень важная. При разнообразии музыкальных тем, голос во всех песнях звучит одинаково. С одной стороны, альбом приобретает более концептуальное звучание, но с другой стороны, песен от десяти, спетых в таком стиле, обязательно утомится среднестатистический зритель. Разнообразие всегда красит. Любую группу, любого исполнителя, любой стиль.
Ну, если бы мне предложили оценить альбом, то твердую 8 он бы получил. За уникальный стиль. За смелость. За красивые вступления. За подающий надежды голос. За то удовольствие, которое я в первый раз ощутил от песни 
Lost.

Не менее, кстати, психоделическая обложка.


P.S. Спасибо, Владимир.
P.P.S. Название альбома навеяно песней Radiohead? ;)
 .

Tags: Песни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments